Кольца ГОСТ 13941

Ищете где купить кольцо ГОСТ 13941? СМПО Старт поможет. Огромный выбор крепежных и монтажных деталей под любые потребности. Стопорные кольца, пружины самых разных видов – все это можно приобрести или заказать у нас.

Стопорные кольца ГОСТ 13941

По этот стандарт подпадают внутренние стопорные кольца, которые должны отвечать какому-либо из трех классов точности (A, B или C), и канавки под них. Кольца стопорные внутренние ГОСТ 13941 используются для закрепления в отверстиях подшипников и прочих деталей. Согласно ГОСТу, они должны выдерживать определенные нагрузки и обладать определенными качествами:

  • Отвечать показателям граничной осевой нагрузки;
  • При установке в отверстие заданного диаметра не должно быть зазоров;
  • Внешняя часть детали (прилегающая к отверстию) без фасок и скруглений;
  • Стенки отверстия должны иметь прочностной показатель не менее 300 Н/мм.

Любые детали, в том числе и кольца гост 13941, доступны в нашем магазине онлайн. В случае отсутствия необходимого вам размера среди стандартного ассортимента – вам всегда доступна опция заказа нужной детали по предоставленному вами чертежу (сроки и стоимость выполнения уточняйте у менеджера по телефону). Чем больше заказанная партия – тем дешевле себестоимость одной детали – как в типографии.

Для крупных заказчиков действует индивидуальная программа лояльности. Товар доставляется в любой из уголков страны в кратчайшие для вашего направления сроки.